Два горба у верблюда

Виктор Коноплев 2
Два горба у верблюда
Говорят ,что там вода.
Смотрит на него народ
А верблюд  на всех  плюет.
Со слюной проблемы нет
Это шлет он нам привет.
Мы должны его понять
И в ответ не оскорблять
Не приписывать  верблюду
То, что  свойственное  люду:
Мы плюемся друг на друга
Без  вражды и без нужды
Из-за всякой ерунды.