Осень

Дикий Бил
За окном барабанит дождь
Тучи заволокли всё небо
И невольно пробирает дрожь
От осеннего прикосновения ветра

Посмотришь в окно, и что ты там видишь?
- С деревьев слетает листва
И вместе с осенним дождём
Тебя одолевает тоска

Тоска по тёплым, летним, денькам
По деревьям с зелёной листвой
По пению птиц, и шмелям
Жужжащими над головой

Осень, пора жёлтых листьев
Вялых цветов, и дождей
Время для раздумий, и мыслей
Роящихся над головой

Но для раздумий и мыслей
Больше подходит зима
Ведь родные мы с ней
Я, снег, и луна…..