Незнакомка

Надежда Валерьевна Павлова
Как-то стало легко,
Как-то сразу в душе просветлело...
Может это дожди,
Или снег, что растаял вчера..?
Я как будто с тобой
Свою жизнь наугад просмотрела,
И как будто по-новому
Всё поняла.
Незнакомка... Тебя
Не увидела в городе влажном,
Не вели мы бесед
О гармонии и о душе...
Но я верю, что дождь
Не размочит кораблик бумажный,
Что сложила я вновь
На последнем своём этаже.