Реплика на форуме причала я, как чумы, чураюсь от

Давид Матецкий
Vik Starr 19.10.2013 17:03:08 (Ответ пользователю: Давид Матецкий)

Матецкий, вы Матецкий или Сикорски???
Если вы Сикорски, то я не понял вашего ответа. Если вы Матецкий, то какого (и такого) вы лезете в посторонние разговоры? Сикорски вам давала доверенность на ответы от её имени? Или я громко просил вас ответить за неё???
Тема, конечно, вами открыта, но это вовсе не означает, что вы имеете право отвечать всем и за всех.
Если написано: Вик Старр - ответ Матецкому, то это вам.
Если написано: Вик Старр - ответ Сикорски, то это НЕ ВАМ...
Надеюсь такие простые вещи могут усвоить даже те, кто уже уехал и прижился там...




Давид Матецкий [Морской бродяга] 19.10.2013 18:40:56 (Ответ пользователю: Vik Starr)

Тема, как я уже говорил, о любви в поэзии
в самом широком смысле. Поэтому постараюсь
ответить в рамках темы. Теперь, Вы, ко мне
обратились и я не допущу, замеченной, Вами,
ошибки. )))
______________________________________________

Я вас люблю! не телом, но душой...
Для вас же, слава Богу, что не телом....
Люблю, как от "получки" перепой,
Как я люблю похмелье, ну святое дело...
Когда, последний раз, в пивной
Мне доливали к пене белой...
Ерши, замечу, друг (увы) не мой -
Колючи, но, к пивку - святое дело...
Так я о чём? да о любви,
Которая всё всем прощает...
И Боже вас пожалуйста храни!
Злословий ближним не вещает...