Моя судьба

Моя Гуленька
Я не могу одеть любовь мою в халат.
Пока на место образы не встанут.
Такое множество припудренных атак,
Что силой осени цветы в саду увянут!!!!

Боюсь забыться в суете на миг,
Боюсь ошибки,  грустных толкований,
И каждый мой, души любовный крик,
Боюсь, судьбу мою обманет.