Граффитист

Джем Верба
Расскажи мне, граффитист,
О чем твои малёвы?
Что хотел сказать ты людям?
Что рисуешь клево?
Может снова на понты,
Тянет твою руку?
Или просто от балды,
Разгоняешь скуку?
Твой баллончик - это жизнь.
Запах свежей краски,
Заставляет восхищаться
Новою покраской.
В современном поколении,
Молодежное движение
Продолжает создавать,
На стене творения.

2009 г.