Тысяча Солнц

Гордеева Александра
Мне не жаль уходящих рассветов,
Мои мысли отныне пусты.
Отгремело теперь мое лето,
Впереди только холод и стынь.

Я не помню чудесных мгновений,
Страшно мне от ночной черноты,
Нет, не верю, отнюдь, в привидений,
Просто ночью не снишься мне Ты.

Я боюсь потеряться в квартире,
Я боюсь раствориться в тиши,
Мне о страшном и мелочном мире
Я прошу, никогда не пиши.

Взрывом тысячи солнц и созвездий
Догорает последний закат,
Мы гуляем по краешку бездны,
Скоро ты все поймешь по глазам.