Пешком от беды

Нинель Кричевцова
Не жду, не хочу ответа
На глупый вопрос врасплох.
Наркоз ледяного ветра
Задует горючий вздох.

Не жду от судьбы зигзага,
Навылет прошла - и пусть.
Заштопаю быстрым шагом,
Уйду, удержусь, прорвусь.

Пусть тайна не станет явью,
Пущусь в лабиринты слов...
Лежит придорожным камнем
Последний блокнот стихов.
 31.01.06