Рождение - кругами по воде

Казакова Наталья
Рождение - кругами по воде,
по жизни тех, кто был причастен.
В нём
беспомощным комочком, belvedere
ты явлен в мир.
И лишь потом пленён...
Жизнь соткана из тестов: на любовь,
на бескорыстность,
преданность и сглаз...
Их бесконечно много.
Метят в бровь,
и кажется, что это не про нас.

Но подтолкнёт будильник звоном в семь.
Бегом по кругу, если жизнь зовёт.
Отбултыхавшись и поверив в есмь,
летишь домой в семейный переплёт.
И в новый круг. Лишь руку протяни.
И слово кинь в судьбы водоворот.
Но жар не здесь,
он где-то там,
внутри,
кругами по воде идёт,
идёт...