где ты сейчас и с кем...

Эльмира Хаперская
Где ты сейчас и с кем?
Боль алкоголем лечишь,
Ну а за мной ходит тень
Нашего прошелого времени.
Все повториться опять,
Лишь героиня другая
И для нее готов
Горы свернуть и скалы.
Ты одинокий волк,
Лишь иногда понимаешь,
Что полюбить готов,
Но сново и сново кусаешь.
Где ты сейчас и с кем,
С кем свою боль заглушаешь,
Молятся здесь за тебя,
Но этого ты не знаешь.