Единение

Ольга Гельман
Ты конец, а я начало,
Ты молчал, а я кричала,
Я огонь, а ты вода,
Ты умён, а я глупа.
Простодушна я, а ты хитёр,
Ты река, а я костёр,
Я в мечтах, а ты в миру,
Ты живёшь, а я умру.
Но я девушка, а ты мужчина –
Вот что нас объединило!