Я та, которая...

Ольга Поликевич
(октябрь 2013)
Я та, к которой не спешат домой,
Цветы по праздникам не дарят.
И ночи ;коротать; ;приходится; одной...
;А г;оды ;все; летят и внешность старят...

Я та, которая не знает ;больше; ласки,
Отвыкла от слов нежности, любви...
;И т;олько ;лишь; во сне ;чудесны; сказки,
Растаяв утром, ;за;;туманятся мечты.

Раз ты одна, мужья чужие ходят....
Надеясь, что ;им двери отворю;.
Под окнами, изменники, побродят
И ;снова возвращаются в семью;.

Я та, которая уже не верит,
Что повстречается однажды "ОН"...
И лишь ;надежда; мое сердце греет,
;А; ;с ним сердечко бьется в унисон..;.