Жизнь скажу Вам, геморрой!

Царегородцева Елена Арнольдовна
Барабанит дождь в стекло,
Гром гремит на все село.
Открываю настежь шторы,
Ведь темно от непогоды!

Шпингалеты на "засовы",
На ногах скрипят оковы.
Как на улицу пойти?
...Все отрезаны пути!

Дождик льет еще сильней,
Ветер "ропщет" у дверей.
Свет на улице - в отстой,
Жизнь скажу Вам, геморрой!

           19.10.13г.