Мой генератор случайных чисел

Мария Гуляко
Мой генератор случайных чисел
Выдал внезапно моё число.
Планы на осень - обратно бисер
Вернуть в его прежнее тело - стекло.

Планы на жизнь - отвечать на вопросы,
Перьями строчки зачёркивать вновь,
Снова бросать курить папиросы,
Чтобы на выдохе только любовь..

Мой генератор случайных чисел
Выдал, наверно, код от замка, -
Мой чемодан готов к отплытию
Бисер в шкатулке. Два долгих гудка...