Вас мне в жизни не хватает...

Александр Анфилатов
Опять ловлю себя на том,
Что Вас мне в жизни не хватает.
Проходит день,и серебро
Зима мне в волосы вплетает.
А я опять грущу о том,
Что не сбылось или не спелось.
Зима приходит в каждый дом,
Но лучше думать-это зрелость.
А в зрелости любить как надо,
И не терять прекрасный миг.
Любви твоей я жду в награду
Хоть к "нелюбви" давно привык...