Забываю. Или ночной бред

Илья Владимирович Алтухов
Забываю, плюю и тоскую.
Я смотрю не мигая в окно.
Эту грусть, от чего-то, смакую
На душе непривычно темно.
Кошка, душу изгадив, сбежала,
Больше когти точить ей не в мочь.
Я смотрю в эту черную ночь,
Она другом надежным мне стала.
Все поймет, никогда не предаст
И послушает бредни поэта,
Но ее я люблю не за это,
А за то, что внимает сейчас...
Забываю... ТОСКУЮ!!! И пламя
Угасает и тает внутри,
Я доверился ветреной даме
И такой же предался любви.
Чертыхаюсь, грущу и ругаюсь.
Нет желания ночь провожать
И рассветы с улыбкой встречать...
Я за ночь неустанно хватаюсь..
Зарываюсь... Гляжу в потолок...
Через лес ко мне утро несется,
Моя грусть у тебя отзовется,
И подкатится к горлу комок
На щеках не увижу слезинки,
изнутри ты промокнешь насквозь!
Будем мы ненавидеться врозь!
Заменились дожди на снежинки....
Забываю.... Забыто... Забыл...
Не скажу уж об этом ни слова...
Ни о том, как безумно любил...
Ни о том.... Как полюбится снова...