Недомолвки

Саша Джай
Ненароком ищу в барахолке
Свои чувства в изношенной куртке.
Если ты будешь здесь – недомолвки,
А не рядом со мной – перепутки.

Предпочёл бы я больше молчать и
Говорить о себе в среднем роде,
Выпускаться секретно в печати,
И спокойно ходить в переходе.

Ну, а ты? Ну, а кто тебя знает!
Я не в курсе, ты, кажется, тоже.
У нас что-то с тобой совпадает,
Остальное предельно похоже.

05.2013