Нет

Раис Гульданаев
Нет ни грома ни радуги
С неба просто вода
Отвратительно чистая
Головою киваю я мимо
не хочу отзываться на да

Разукрашенных слоников любит чья-то богиня
Напечатанных хочет напечатанная ерунда