***

Ю.Силин
Листья с птицами реют
На холодном ветру,
Всё охвачено Ею,
Как огнём на юру,

Всё горит и сгорает,
И взметает листву,
И взмывает, взлетает,
Та листва в Высоту.

К птицам, реющим вольно,
Но, такая напасть,
Как бы ни было больно,
Суждено им упасть.

Ну а птицам там реять,
Он всем крылышки дал!
Вот такую затею
Наш Создатель создал.