1

Ибрагимова Ленара
От лжи, обмана,
К истине придя,
Глаза от радости блеснули снова.
От боли, ярости,
Все тем, о чем молчит душа.
Я тихо про шептала "отпустило".
К заботам, что казались
Мне "придел", лишь возвращаюсь я теперь с усмешкой...
Сегодня я засну, а завтра будет новый день..
Он будет ярче и светлее.
От вечных слов "Я буду рядом, я с тобой",
Остался только пепел,
но и тот,
Ветра давно пустили в вечные кружения.