здохнуть

Макс Янг
пожалуйста, пусть меня собьет случайно машина
желательно насмерть
желательно без свидетелей

Господи! Убей меня вирусом от которого еще нет вакцины.
что бы я не тешил себя пустыми утехами

я просто хочу умереть, как другие хотят телефон
или что там не знаю, компьютер
я же хочу умереть, 9 секунд и еблом
разукрасить асфальт в институте

Отдай мою жизнь лучше онкобольным или тем кто жить просто хочет.
Я же хочу просто как дым, исчезнуть и пусть никто даже не спросит.

нечаянно вылить на рубашку 3 литра бензина
ну тебе что блин, Господи трудно?
или идти, идти, и упасть вот так обессилев
разбив при этом голову об бордюру

Забери меня умоляю, отсчитай время обратно
до того как мою маму трахнул отец
и пусть на фотографиях будут белые пятна
лишь бы настал мне конец.