Октябрь

Джем Верба
Октябрь месяц,
День погожий,
Ни на что он не похожий.
Октябрь месяц,
Ночь длина,
В окне полночная луна.
Октябрь месяц,
Листопад.
То ли дождик, то ли град.
Октябрь месяц,
В городах,
Наступают холода.

2009 г