взрослейте

Ибрагимова Ленара
Давай отложим игрушки на полку,
Забудем что можно играть на судьбу.
Давай без давно заезженных
"Что ты"
 без матов давай,
"Хочу, не хочу".

Пусть пафосность тоже,
Посидит, чуть, в сторонке.
За папины деньги, гулять прекращай.
Оставим пожалуй, мы все что в потемках,
Нам в завтра пришедшее, уже не к чему.

Теперь посмотри, на что ты похожий.
Без блата, и денег,
мажоров толпы.
Сотри в телефоне всех тех,
К кому ночью, в тоске утешаться не раз приходил.

Не надо себя угнетать, в недостатках,
И "Короля" ярлыки не к чему.
Ты просто смотри кто с тобою остался.
Взглянул? Никого.
Сделав вывод, живи.