Обожаю осенью о смерти

Катерина Рубин
Тишина,сырая могила
Перепутанные корни цветов..
Ты когда то была красива!
Разлагающаяся плоть!
Что любовь?В миг созерцания..
Что страдания и струи дождя..
Обворовывает души время
Перекличкою жизни дразня.
..
Уважаемые авторы присоединяйтесь к теме воспевания смерти в коментариях)