умею ждать

Татьяна Алексеевна Мамаева
Поверь мне, я умею ждать.
И пусть в меня никто не верит
И чувства тлеют на пределе,
Но, правда, я умею ждать.

И мне совсем не стоит знать,
К чему дурные чьи то мысли
на плечи хламом грязным виснут,
Я всё равно продолжу ждать.

Пойми же, я не буду лгать,
Мне нужен ты, и без вопросов,
Для меня всё очень просто,
Лишь тебя хочу так ждать.

Я не буду даже спать,
Когда с тобой не как обычно,
Когда ты где-то волком рыщешь,
Ты знай... я буду молча ждать.

Не сомневайся сделать шаг,
Ты будь уверен, я не против,
Смотри вперёд, ведь я напротив,
Зову к себе, умея ждать.

ты далеко, немного жаль,
но лишь всё это просит биться
я не могу остановиться
и мне самой приятно ждать.

Поверь мне, чувств не передать,
Я просто жду с тобою встречи
и я потрачу эту вечность,
но я дождусь, умея ждать!
              14.10.13г.