В чём отличие?

Ольга Светова
      Пародия на: «Отличие Натальи Никакой от дождя»
           Наталья Никакая (иносказательное)
            http://stihi.ru/2013/09/02/4948
       «Меня сразила  сила тучи
       шлепком размокшим где-то сзади.
       В лице,  которым дождь наскучил
       мне,  шум, которым он нагадил…
       Любезничать когда не нужно
       быть может прекращать мне надо?
       И стать дождем, наделав лУж на
       всех «нужных» и «ненужных» рядом?»

       В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ?

Чем отличаюсь я от тучи?
Чем отличаюсь от дождя я?
Лицом, чей вид уж всем наскучил?
Иль шумом, что я исторгаю?

Бумажки в луже - как на блюде,
Ступни мои – как в мокрой шубе,
А выше – ляжки, попа, груди
И рот, смеющийся сквозь зубы.

Я то – в движеньи без стоянья,
А то – в стояньи без движенья.
Нагнусь – сплошное обаянье,
А шлёпнут сзади – наслажденье!

Дождём бы стать мне – я не хуже
Смогла б «ненужным» всем нагадить,
А «нужным» понаделать лужи.
Зачем? Чтоб не стояли рядом!



Написано для Конкурса пародий
http://www.stihi.ru/2013/10/18/7483