Идём за справедливостью,

Армо Вердиян
Идём за справедливостью,
В замен дают нам милостыню.
Когда идём по головам,
-Везде зовут,- Идите к нам!

Сейчас уже диплом не в счет.
Везде лишь блат,везде расчет
Хотя,диплом? Могу купить!
И про талант могу забыть