видимо так

Дарья Русакова
в моих механизмах сор песка времени, смотрю на чужое, ищу свои смыслы. прошлое стало частью, не сказать, чтоб потеряно, но и не виснет ночью над мыслью. 
это - суть простоты. в безсожалении, в рвении к жизни, такой как когда-то задумал. и легче ко всему относиться.
это как наслаждаться шипением
старого репродуктора.
радоваться победой за отсутствием спора.
в объектив зенита выглядывать лица,
живых без возраста -этноса - пола.