Тёмное время

Слава Зомби
Темное время уже наступило,
вот горизонтом солнце накрыло,
зловещий туман сгущает ночь,
звери и птицы убираются прочь.
В это время моя суть проступила,
вырвалась на свободу адская сила.
больше терпеть мне не в мочь,
все, хана вам, конец, короче...

Ведь я возьму гитару, и буду петь,
Так, что ваши мозги должны вскипеть.
А потом начну я скакать и плясать,
Так, что даже пол умудрюсь сломать.
А потом во мне будут идеи гореть,
Но враз исчезнут, не успев согреть.
А потом начну я тексты писать,
Какие слабонервным лучше не читать.
И часто вечер вот так проходит,
Время сумасшествия опять подходит,
И вот в свою комнату я уберусь,
И снова - я тащусь!!