К ветру

Карина Сергеевна
Мой ветер..зачем же ты...
Срываешь листья, оголяешь плоть..
И каждый новый день
Бросаешь внутрь меня камни..

Потому что не любишь правды? Да, я это знаю..
Ты бесишься от истинных правдивых слов
Тайфуном обрушаешься.. Я понимаю..
В твоем сердце давно погасла вся любовь..

Да и просто.. Желание здесь быть..
Зачем уж это.. Столькими веками
Срывать все листья, всё крушить..
Утихомирься.. Умоляю..

Оставь нам мир и солнца свет..
Не рви последними клоками
Все наши души.. Их здесь нет..
Подумай лучше, что будет с нами..

Что будет с теми, кто попадёт под твой явный гнев?
Зачем им столько не простых страданий?
Это ты молниеносно пронесёшься озверев,
А нам там жить.. На твоей земле скитаний..