для Д. Д

Просто Али
Скоро настанет чудесный вечер.
Он не портит легкие легкие, не травмирует печень.
В этот вечер и капля лечит,
Поцелуи - нежнее, а объятия - крепче.

Когда наступят угрюмые будни
Они не покажутся нам такими уж трудными.
Нам нипочем ни вьюги, ни бураны!
Мы смотрим в глаза и строим планы,
 
Но сколько бы их мы с тобой ни строили...
Мы в мире этом пока подневольные.
И каждый этот самонадеянный вечер
Ты ласково шепчешь: "до скорой встречи!.."

Я посылаю письма тоннами в Поднебесную,
Чтобы и в этот вечер(не только в воскресный)
Мы лежали в обнимку, забыв о насущном,
Потом очень долго плескались бы в душе.

И после часами ,сколько душе угодно,
Мы были бы вместе. Счастливо. Свободно.
От этих мечтаний немного,но легче...
Ох,где же ты, мой долгожданный вечер?...