Только знай...

Галина Пасечникова
Солнце будет в твои окна биться
Ветры створки рамы целовать.
Больше в нашей жизни не случится
Что ты сможешь от меня устать.

Только знай,как разольется горе
То под этим куполом земным.
Голубым не станет больше море
Золотистый день будет иным.

Только знай,перевернув страницы
Навсегда остудим мы сердца.
Перестанут петь земные птицы
Только ветры,в остриях кольца.

Только знай,что в море и на суше
Потеряем сон мы и покой.
Смогут заблудиться наши души
От печальной участи такой.