Я снова в прошлое бегу

Лариса Тим
Я снова в прошлое бегу…
Зачем? - Сама того не знаю,
К чему стремлюсь? К кому взываю?
Но, удержаться не могу!
 
А память - кошкой: «Отзовись»,
Вонзает когти, держит хваткой,
Потом толкает мягкой лапкой
В глубокий омут – окунись!

Раздумий терпкое вино…
Я пью, хмелея, жизнь былую,   
То слёзы лью, то – возликую…
Приемлю всё, что суждено!

Покорно в прошлое бегу…