А что, если...

Тарина Ситнел
Что если будем мы порознь в жизни?
Что если это всего лишь "игра".
Что если ты мне предложишь однажды
С ядом из чаши испить вина.

Я, не поверив в неправильность действий,
Выпью всю чашу с лихвою до дна.
Мне интересно, что будет за этим,
Мне интересно, что будет тогда.

Может ты будешь скорбеть, убиваться,
Может ты просто скоро умрешь,
Или, быть может, не стоит стараться,
Может ты встанешь и просто уйдешь.

Я же на небо безвольною птицей
Вмиг улечу, позабыв про любовь,
Или я просто исчезну в бездне
Все еще нами несказанных слов...