про синдром хандры осенней

Никола Маркоф
      ***
Ощущаю себя старой клячей,
От усталости чуть не плачу.
И мечта лишь одна - кровать,
Лечь скорее, уснуть и спать.
             Осень - бывшая подруга. Осенний Каприз http://www.stihi.ru/2013/09/16/3376

У Вас, мадам, не старости синдром,
Что в 70-ть лет приходит в каждый дом.
У Вас - синдром осеннею хандры.
Мы с Вами перешли уже на ты?
Тогда скажу, сударыня, кровать-
(Другою рифму можно не искать)
Не место, где мамзели спят в трусах
И видят сны про рай на небесах.
От старости лекарство есть одно
(Те сцены режут ножницам в кино),
Придумано природой, как рефлекс-
Кому - любовь, кому - горячий sex.