Крылья

Вадим Идрисов
Я подарю тебе крылья свои,
Чтоб ты взлетела выше облаков.
Но не забудь: это крылья любви,
И их сущность питает лишь любовь!

Не упади - не вздумай разлюбить!
Паденье будет долгим и напрасным.
Такой полёт не силах ты забыть,
В своем роде единственный, прекрасный...

Он ознакомит тебя с волнами чудес,
Осыпит лаской, нежностью, заботой,
И пышным облаком укроет средь небес.
Ты лишь лети, держа свои высоты!

Чувствуя воздух лети в объятьях ветра!
Забудь про все невзгоды и печали.
Ты от земли в тысячу километров,
И у тебя лишь крылья за плечами!..