Позвольте, девушка, мне вам сказать...

Кирилл Грузинов
Позвольте, девушка, мне вам сказать,
Что вы прекрасны только потому, что
Ваш взгляд способен снова разжигать,
Казалось бы, забытые мной чувства.

Вы так прекрасны…  знаете, нет слов,
Мне выразить свое вам восхищенье.
Вы словно плод, как символ всех грехов-
Вкусить его не будет преступленьем.

Вы, как вино, что лучше всех на свете,
Ваш взор пьянит и радует сознанье.
Я бы сравнил вас с утренним рассветом,
Вы просто лучшая, вдобавок идеальна.

Меня простите за дерзкие столь строки,
Но вы достойны этих строк, поверьте.
У каждого в душе свои живут пороки,
Но коли любим, то говорим от сердца.