Кто даёт мне поэтические образы?

Валентина Охицинская
Кто даёт мне поэтические образы?
Кто питает вдохновеньем душу?
Удаляет все преграды, тормозы,
Кто умеет понимать и слушать?

Кто же тот, кто наполняет музыкой,
Ритмом, смыслом каждое творенье?
Кто даятель светлой, чистой музы той
Поднимающей к высотам вдохновенья?

Только Тот, Кто управляет звёздами,
Ветру, морю, всем повелевает,
Останавливает бури грозные,
И от смерти нас освобождает.

Только Он, Господь и Жизнедатель
Нам духовное дарует возрождение.
Всех земных, небесных благ Податель
Дал свободу в выборе решения.