Капли на окне

Вадим Идрисов
Так скучно медлите вы,
                О Боже, капли!
Что ж так лениво?
                Где ваше настроенье?
А то ползёте так убого и несчастно...
Нельзя ль поярче?
                Веселей?
                Быстрее?

Давай!
     Станцуйте мне, пожалуйста, фламенко!
Ну ладно, ладно...
                Танго - тоже танец...
На окне мокром расползаются картинки,
Что создает мой вдохновленный палец...