Себе в 20

Агамирова Марина
Чего мне хочется?
Лишь бешенной погони,
Чтоб не от страха на дыбы рванули кони.
И чтоб поводья натянуть как тетиву.
На миг застыть, а там-что будет...
Я все приму, благословен Господь.
Пусть гонка спесь во мне остудит
Или пусть смерть в бесславии добудет.
Лишь бы не знать покоя,
Не утонуть в уют.
Во сне рванули кони
И до сих пор несут.