Мистерия Разлуки

Константин Стерликов
Горькие капли дождя, рисуют твое лицо на окне…
Твоя Страсть, обжигает…танцует в Огне!
Я ловлю, Твои Локоны в порывах Ветра,
Я встречаю Улыбку, Твою в сиянии Утра…
Я чувствую тайную благодать в Непредположимом Храме-Земле,
Блеск Твоей Души мерцает в Фантастическом Колье,
Я вижу, Твой бездонный Взгляд в Воде…
Я жду, Твой Избавления Поцелуй, в крадущейся, кромешной Темноте…