Чувства в стихах

Вадим Идрисов
Я знаю, есть какой-то ритм,
Верно подобранный сюжет...
И даже если стих не в рифму,
И даже если смысла нет...

Есть способ выплеснуть словами
Наружу мысли, что в устах,
Чувства, способные расплавить,
Развеять, растворить все в прах!

Я ближе с каждым днем к разгадке,
Вскоре открою для себя.
Хоть в разговорах буду кратким,
Но чувства - будет моя речь!