Тот свет мне приснился...

Татьяна Красюк
20 октября папе исполнилось бы 95.
Его памяти, с любовью...



Увидела как-то однажды во сне
Средь сосен до неба его:
Он вдруг обернулся всем телом ко мне...
Не верится аж, волшебство?
Родной, в незнакомой для глаз белизне
Лица я узнала тебя,
Папуля, как в детстве моём, в кожане,
Фуражка... Стволами рябя
Парк выглядел тихим, ни травка, ни снег,
Сплошная под ноги земля...
Тот свет мне приснился однажды во сне,
Там крепко обнял ты меня.

18.10.2013 г.

На фото: накануне Нового 1979 года, в Юбилейный день рождения мамы - моя семья, папа в центре на втором плане