Бесконечность

Светлана Роко
Сегодня ты, а завтра - бесконечность
 И никого в душе…А в голове
Застряли мысли на планете Вечность,
 Откуда нет возврата … Я в тебе
 
Искала истину, пророчеством овеяна,
 Нашла лишь ложь, окутанную мглой.
 А дни идут, года летят потерянно
 Пока я верю в то, что ты со мной.

 И, жаль, никто не смоет мою шалость ,
Лишь слезы, будто талая вода,
 Дождем осенним пролиются малость
 Напоминая: скоро холода…

Досадно так, что жизнь полна безумия,
Что здравый смысл – иллюзия, обман.
 Любовь подобна спящему Везувию, - 
Не ведаешь, где вспыхнет твой вулкан.

 18.09.13.Одесса