Благодарю

Ольга Березина-Нежная
Благодарю тебя, Господь, благодарю
За ту, Николушкину, свечку.
Благодарю тебя, Господь, благодарю
За то, что подарил такую встречу.

Благодарю тебя, мой друг, благодарю
За твою большую, любящую душу.
Благодарю тебя, мой друг, благодарю
Ты в этом мире очень многим нужен!

Благодарю тебя, мой враг, благодарю
За то, что вводишь в искушение.
Благодарю тебя, мой враг, благодарю,
Возможность дал стяжать смирение...