Виртуальное

Ольга Наева
Пожалейте вы судьбу мою фатальную,
Расскажу я про измену виртуальную,
Та история достойна кинозала,
Очень я за ту измену пострадала.

Я кино смотрела тихо заграничное,
Но пришло тут сообщенье очень личное,
В нем привет и масса добрых пожеланиев,
Сколько мне оно добавило страданиев.

Я сначала отвечала крайне сдержанно,
И с судьбой боролась я самоотверженно,
Говорила, что я мужу очень верная,
Ну а мне в ответ: "Люблю тебя наверное".

Стэйси Майкл нам песни пел про долгожданное,
Про несбывшееся, но еще желанное,
Долго долго это дело продолжалося,
Изменить я как то даже не решалася.

Вот и утро подошло ко мне украдкою,
Пью я кофей с очень  вкусной шоколадкою,
Вдруг от пишет, что я вредная и жадная,
И любовь такая для него накладная.

Он напрасно видишь время инвестировал,
Что я мастер только мОзги компостировать,
Что его сегодня ждали в трех местах еще,
И таким как я в натуре потерял он счет.

Вот такая вот печальная история
Как судьбы моей загнулась траектория.