Яд

Светлана Роко
Пустота.
поглощает пространство
И безжалостно бьет сгоряча.
 Ты – мой яд и мое лекарство,
Не допью, жаль, тебя до дна.

Ну а может, а может к счастью…
 Не ищи меня в бренном сне!
 За окном теперь осень, ненастье,
 Шлют конверты-букеты весне.

Не узнай меня где-то на улочке
И промчись с чемоданом дел.
Не дари впредь малышке-дурочке
 Запах тех возбужденных тел,

 Что едва ли касались друг друга
 В мимолетном экстазе любви…
 Все равно дома ждет супруга,-
 Ты немножечко потерпи.

Утрясется все, стерпится, слюбится,
 Скрипнет в ваших сердцах струна…
Были счастливы мы…позабудется…
А от счастья лишь след…
           пус-то-та.

12.09.13 Одесса