Сегодня я разрушила любовь...

Светлана Роко
Сегодня я разрушила любовь…
 Она так штампом в паспорте блистала,
 Хоть по ночам и нежно не ласкала,
Но преданной была им до сих пор…

 Сегодня стёрлись рамки на печати,
 Что в мае регистратор гордо ставил.
 Осталась лишь наигранность без правил
 И одиночество… что тихо на кровати

Роняет слезы горькие в подушку,
Сознание теряя от событий,
Захлебываясь в мире ядовитом
Припоминая то, что он на ушко

Шептал своей возлюбленной на веки…

Схожу с ума, осознавая вновь -
 Сегодня я разрушила любовь,
 Наполнив дёгтем голубые реки…