Я хочу тебя!

Анастасия Максимова 2
Я ХОЧУ ТЕБЯ,звучит буквально,
целовать от пальчиков и до волос.
Ты мне ответишь"это ведь нормально,
у меня по телe от тебя мороз!"

Я ХОЧУ ТЕБЯ,так откровенно,
только знаешь ты,и знаю я,
как наркотик принемая внутревенно,
отдаватся только для тебя.

Я ХОЧУ ТЕБЯ,вчера,сегодня,
где угодно,Боже,как хочу,
без тебя мне ад и приисподня,
отдаватся в руки палачу.

Я ХОЧУ ТЕБЯ,не принуждённо,
забывая о бо всём и навсегда,
буду пленницей твоею осуждённой,
ТЫ,мой повелитель и судья!!
Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!....