Дым

Светлана Роко
Ах, как много, как много на свете
Черствых и пустодушных мужчин.
 Только утром ушел на работу,
а промчалось уж несколько зим.

И клянется, что любит навечно,
 Что одна в его сердце пустом,
 Дарит ванну с шампанским и свечи,
 (пряча трусики в шкафчик тайком,

 те, что утром «она» обронила)
собираясь поспешно в такси…
А «она» ведь - совсем другая,
 не жена его…так…попросил.

 И «она» все подозревала,
 и парфюм женский пах в квартире
 «холостяк?» - , про себя прошептала…
…Он же ехал с работы в машине

Мчась к любимой жене ,на ужин,
 Его дома ведь ждут их две кошки
 Смс посылая "Ей": « занят,
 Наберу тебя,сладкая,позже».

 Все по плану, цветы, поцелуи,
 И под утро заснули... кошки
И жена снова ждет на ужин
 Глядя с нежностью сквозь окошко

 Но внезапно он …эх… прокололся
 В самом неожиданном месте
И жена уже ужин не греет,
И в квартире уже куча места…

И «она» все узнала случайно
 Так,подруга шепнула с работы
Что женат он, и любит отчаянно
И другие имеет заботы…

Как же верить то вам, мужчины?
 И зачем вы все лжёте в глаза?
 Мы ведь - женщины, не ****ины,
И у нас есть святое – душа!!!

 Но их много…так много на свете...
 Этих Черствых неверных мужчин.
 Что ни женщина – то сигарета
 Их пускают по ветру, как дым….

 04.09.13. Одесса впечатление